+7 (495) 640-52-01
пн-пт 900-1800 сб и вс выходные
Заказать звонок
Задать вопрос
Аттестация руководителей по промышленной безопасности
Аттестация руководителей по промышленной безопасности Действующее российское законодательство предполагает проведение обязательной аттестации для руководителей и сотрудников некоторых предприятий.
Аттестация экспертов по промышленной безопасности в Ростехнадзоре: изменения в связи с новым законодательством
Аттестация экспертов по промышленной безопасности в Ростехнадзоре: изменения в связи с новым законодательством В общей сложности подготовку экспертов ПБ регламентируют 9 нормативных документов.
Лицензия МЧС: требования к сотрудникам
Лицензия МЧС: требования к сотрудникам Лицензия МЧС выдается по решению специальных комиссий, участники которых изучают документы соискателей и в первую очередь оценивают кадровый состав предприятия и уровень квалификации сотрудников.
Как вступить в проектное СРО?
Как вступить в проектное СРО? Вступление в СРО открывает для бизнеса новые перспективы.
СРО строителей - какие функции выполняет?
СРО строителей - какие функции выполняет? Руководители строительных фирм знают, что вступление в СРО позволяет вывести бизнес на более высокий уровень, получить доступ к крупным заказам и тендерам.
Когда проводится промышленная экспертиза промобъектов?
Когда проводится промышленная экспертиза промобъектов? Установленный законом критерий соответствия промобъектов нормативным требованиям к безопасности – экспертная оценка, результат которой подлежит обязательной регистрации в Ростехнадзоре.
Саморегулируемые организации в Москве
Саморегулируемые организации в Москве Любые саморегулируемые организации в Москве могут выдавать допуски на осуществление профессиональных работ без каких-либо территориальных ограничений.
Экспертиза промышленной безопасности
Экспертиза промышленной безопасности Экспертиза безопасности – важная процедура, в ходе которой субъект, осуществляющий определенный вид деятельности, получает официальный документ, выступающий подтверждением полного соответствия конкретного объекта установленным нормативам промышленной безопасности.
Аттестация руководителей и специалистов
Аттестация руководителей и специалистов Приказ №591 от 06.12.2013 г предписывает всем сотрудникам и руководителям регулярно проходить проверку уровня знаний по требованиям производственной безопасности 
Переподготовка и повышение квалификации работников дистанционно
Переподготовка и повышение квалификации работников дистанционно Государство предъявляет все более и более высокие требования к строительной отрасли